QR Code Photos
Anmelden

Diese Seite ist eine Übersetzung, die wir zu Ihrer Bequemlichkeit bereitstellen. Bei Abweichungen von der englischen Fassung gilt die englische Fassung.

Anleitung zur Datenlöschung

Wie kann ich meine personenbezogenen Daten einsehen, aktualisieren oder löschen?

Wenn Sie Ihr QR Code Photos Support-Konto löschen möchten, senden Sie Ihre Anfrage bitte an hello+qrcode@sparkbooth.com. Nach Erhalt Ihrer Anfrage löschen wir Ihr Konto und alle zugehörigen personenbezogenen Daten, sofern wir nicht gesetzlich verpflichtet sind, bestimmte Aufzeichnungen aus rechtlichen, sicherheitsbezogenen oder internen geschäftlichen Gründen aufzubewahren.

Bitte beachten Sie, dass einige Informationen für einen begrenzten Zeitraum in unseren Sicherungssystemen verbleiben können; sie werden gemäß unseren Aufbewahrungsrichtlinien automatisch gelöscht.

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten nur so lange auf, wie es für die Bereitstellung unserer Dienste erforderlich ist oder gesetzliche Verpflichtungen es verlangen. Danach werden Ihre Daten sicher gelöscht.